Занимаемся л*бовью в душе: 11 действительно важных моментов - Наука о человеке
Занимаемся л*бовью в душе: 11 действительно важных моментов

Занимаемся л*бовью в душе: 11 действительно важных моментов

Share This

Всегда интересно пробовать новое. Какие-то вещи действительно оказываются прекрасными: лубрикант помогает, а кроме миссионерки есть другие хорошие позы. Но некоторые новинки оставляют ощущение«больше никогда!». Любовь в душе, как правило, — одна из них. Но пока не попробуешь — не узнаешь. Ввдруг в твоем случае это ключ к наслаждению? Вот о чем стоит знать, прежде чем использовать ванную не по прямому назначению.

1. Реальность не так прекрасна, как в кино

Голые тела несовершенны. А если они попадают в небольшое пространство, где льется вода, бывает смешно: подскальзывания, удары о душ — и все ради нескольких минут эксперимента.

2. Твой душ, скорее всего,не рассчитан на двоих

Так что один из вас будет под водой, а другой будет мерзнуть поблизости. Затем поменяетесь ролями.

3. Бери с собой лубрикант

Вода, которая кажется такой мягкой, нежной и подходящей для смазки, на поверку окажется худшей смазкой в мире. Так что лубрикант на водной основе — твой выбор.

4. Прекрасной позы стоя не получится

Если ты представляешь, как мужчина прислонит тебя к мокрой и скользкой стене… прекращай! В жизни такого не бывает, а вот падения с ударами о кафель — пожалуйста.

5. Ор*льный с... невозможен

Если ты справишься с этим, не набрав воды в рот, — поделись опытом!

6. Идеальная чистота — миф

Душевая кабина — место, где люди приводят себя в порядок. И если не надраивать ее каждый день, то в интимный момент перед глазами предстанут известковые разводы на дверцах, недомытые углы и потеки, а также полупустые баночки с шампунем, которые так и норовят упасть под ноги. Одним словом — романтика!

7. Мало подходящих поз

Почти во всех вариантах есть риск поскользнуться, упасть, замерзнуть — и наконец сбежать из этого прекрасного заменителя кровати. 

8. Вы оба вспотеете

Хотя душ — то место, где можно избавиться от лишних запахов после с..., для организма нет никакой разницы, где именно происходит интим.

9. Здесь нет правил

Если тебе не нравится, то не потому, что вы все делаете не так. Просто с... в душе — совсем не для всех.

10. Это неплохая прелюдия

А продолжить можно в сухом месте. В первую очередь потому, что получить в душе оргазм практически нереально.

11. Наверняка вам будет смешно

И это прекрасно! Когда же еще можно обсудить и со смехом вспомнить, как ты попала ему локтем в солнечное сплетение, пытаясь правильно изогнуться в душе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий