Мяч для секса: 5 поз с использованием фитбола - Наука о человеке
Мяч для секса: 5 поз с использованием фитбола

Мяч для секса: 5 поз с использованием фитбола

Share This

Фитбол, он же большой надувной мяч, пригодится не только для йоги и укачивания младенца, но и для секса. Новые вариации известных поз, неожиданные углы, незабываемые ощущения… Только не забудь поставить под него упор,чтобы не укатиться слишком далеко!


1. Прыгающее сиденье


Пусть он сядет на фитбол, опираясь ступнями на пол. Сядь к нему на колени (спиной) и начинай медленно прыгать вверх-вниз, чувствуя качание мяча. Он поможет сделать и без того близкий контакт еще теснее и приятнее!

2. Покоритель дивана


Он сидит на диване, опустив ноги на пол. Ты садишься на фитбол, согнув ноги в коленях и поставив их на диван. Он слегка покачивает фитбол, чтобы регулировать глубину и скорость. Вы оба на неровных поверхностях, и это очень необычно. Поза весьма удобна для зрительного контакта и чувственных поцелуев.

3. Страсти в космосе


Ляг спиной на фитбол, сцепи руки в замок за головой и раздвинь ноги, поставив их на пол. Расслабь шею и позволь голове свободно лежать на мяче. Пусть он встанет на колени и ласкает тебя языком и руками, двигая фитбол для неожиданных ощущений. Потом можете поменяться ролями.

4. Секс-мяч для тебя


Купи фаллоимитатор с основанием-присоской и закрепи его на фитболе (если такого нет,держи обычный в руке). Ляг животом на мяч, опираясь о пол руками и ногами, двигай его туда-сюда вместе с игрушкой. Попроси его встать сзади и заняться анальными ласками(а если есть свободная рука, пусть именно он держит секс-игрушку). Так ты получишь двойное наслаждение по цене обычного.

5. Секс-мяч для него


Поменяйтесь ролями, теперь пусть он сядет на фитбол с закрепленным фаллоимитатором(или без него, если он не настолько открыт). Сядь к нему на колени, обними ногами его бедра, а руками — шею и двигайся уверенно, но плавно, чтобы ничего не повредить. Для пущей устойчивости прислоните фитбол к стене. Приятной физкультуры!

Комментариев нет:

Отправить комментарий