Интимный травмпункт: три самых опасных позы для его пениса - Наука о человеке
Интимный травмпункт: три самых опасных позы для его пениса

Интимный травмпункт: три самых опасных позы для его пениса

Share This

Только представь: вы с мужчиной занимаетесь сексом, смотрите друг на друга… а потом раздается незабываемое«хрясь»! На самом деле, именно сломать пенис невозможно, но свернуть — вполне можно. Свежее исследование,опубликованное в журнале Advances in Urology, показывает, что риск ущерба для пениса зависит от позы.

В исследовании невольно приняли участие 44 мужчины, поступившие в разные больницы с травмами интимного органа. 28 из них пострадали в результате вагинального секса. Итак,какие позы наиболее опасны с этой точки зрения?

Наездница


Наездница или женщина сверху — самый травмоопасный вариант, ставший причиной половины травм. Женщина контролирует движения сама, оставляя партнеру лишь видимость контроля. Он может не успеть вовремя остановиться, если становится больно.

Догги-стайл


В этой позе контроль за мужчиной. Но в то же время он вкладывает немало усилий в свои движения, что может привести к непреднамеренно неправильному движению. На долю догги-стайл приходится 29% травм.

Миссионерская поза


Классическая поза тоже несет риск для пениса. Мужчина контролирует движения,но поскольку он поглощен сексом, может неправильно рассчитать угол проникновения. Самый распространенный вариант интима — причина 21% травм.