Какой рисунок первым видят глаза, тест на выбор одного сюжета - Наука о человеке
Какой рисунок первым видят глаза, тест на выбор одного сюжета

Какой рисунок первым видят глаза, тест на выбор одного сюжета

Share This


Мыслительные процессы в человеческом мозге напоминают действие компьютера, к которому подключены камеры, микрофоны и датчики движения.

Люди ощущают и познают внешний мир через органы чувств, а сигналы от них поступают в мозг, где и происходит обработка, запоминание, и анализ информации

Какие сигналы видят глаза, тест основан на способности мозга обрабатывать массив информации послойно.

Те картинки, где одно изображение является частью другого, где каждая линия принадлежит нескольким разным фигурам, проверяют способность мозга на скорость обработки разносторонней информации и выделение той части, которая нашему природному компьютеру кажется самой важной. 

Тест «какой ты человек» основан на ассоциациях, которые возникают в той области, которая наиболее близка для подсознания. 

Именно поэтому на одном и том же рисунке разные люди видят разные картинки. 

Бросьте мимолетный взгляд на это цветное изображение. Это тест «какой ты человек на самом деле». Запомните, что вы увидели в первую очередь: 

• Лицо пожилой дамы видят люди со сниженными реакциями и усталым мозгом. Скорее всего, вы находитесь в постоянном умственном утомлении. Включите в свою жизнь физические нагрузки, отдыхайте в смене деятельности.

• Элементы розового куста видят люди с не стандартным мышлением. Вы часто бываете в меньшинстве, т.к. ход ваших мыслей не всем понятен. Держитесь своего мнения, но не делитесь им со всеми подряд.

• Звезды, способен разглядеть человек с научным складом ума. Только очень наблюдательные люди могут увидеть на этой картинке мелкие сияющие объекты, большинство людей за крупным изображением не способны разглядеть мелкие объекты. 

Проведите тест «какой ты человек на самом деле» для своих знакомых. Особенно точный результат будет в вечернее время, когда мозг достаточно утомлен дневными событиями.


Комментариев нет:

Отправить комментарий