Семь неоднозначных вещей, которые мужчины любят в женщинах - Наука о человеке
Семь неоднозначных вещей, которые мужчины любят в женщинах

Семь неоднозначных вещей, которые мужчины любят в женщинах

Share This

Почти все пункты про особенности поведения, и только пятый про красивое бельё, а шестой — про знак судьбы!

1. Спонтанность

Такое поведение, как спонтанность, чаще всего характерно для молодых людей. Однако мужчина порой не против услышать предложение «пойти в кино на дальние места для зрителей и целоваться», даже если вы давно и безнадёжно женаты.


2. Уязвимость

Этот факт тяжело принять, но часто женщины, добившиеся успеха в карьере, бывают несчастны в отношениях. Когда вы отдаёте всю себя продвижению по служебной лестнице, то можете превратиться в жёсткую и категоричную особу, которую сравнивают с «акулой». Мужчин же, напротив, привлекают нежность и беззащитность, поэтому не бойтесь иногда предстать слабой и уязвимой перед любимым человеком.


3. Готовность помогать

В следующий раз, отправляясь на мероприятие для волонтёров, пригласите и своего партнера. Британский журнал психологии провёл исследование и выяснил, что люди, помогающие другим, более привлекательны для противоположного пола. Дело в том, что альтруизм других людей мы подсознательно воспринимаем как бескорыстную заботу, а это, в свою очередь, вызывает доверие и сигнализирует о готовности к продолжению рода.


4. Игривое поведение

Здесь нет ничего нового — мужчины в большинстве своём визуалы и охотники. Бросьте взгляд украдкой, подразните своего мужчину, а затем cнова в «укрытие».


5. Бюстгальтер и трусики одного цвета

Мужчинам это нравится не потому, что они разбираются в моде или фанатеют от монолуков. Для них это означает, что женщина вкладывает свою энергию в одежду, которую не увидит никто, кроме её возлюбленного. Выбирайте белье, представляя реакцию мужчины!


6. Внешнее сходство

Существует теория, что мужчин привлекают женщины с определёнными пропорциями. На самом деле они влюбляются в женщин, которые чем-то похожи на них самих. Есть даже такое понятие как гомогамия — склонность выбирать себе пару по принципу внешнего сходства. Возможно, настала пора пересмотреть идею о том, что противоположности притягиваются?


7. Заразительный смех

Улыбка стоит тысячи слов, однако счастливый смех гораздо чаще приводит нас в спальню. Мария Софоклис, доктор наук из университета г. Базель (Швейцария) на основании своих исследований утверждает, что смех женщин возбуждает мужчин на бессознательном уровне. Потому что напоминает им звуки, похожие на те, что возникают во время секса. Ещё один повод найти мужчину с хорошим чувством юмора!

Комментариев нет:

Отправить комментарий