В какой позе вы занимаетесь любовью - такой вы и человек. Просто посмотрите! - Наука о человеке
В какой позе вы занимаетесь любовью - такой вы и человек. Просто посмотрите!

В какой позе вы занимаетесь любовью - такой вы и человек. Просто посмотрите!

Share This

В обычной жизни у нас полно общественных ограничений.

И только во время занятий sексом с любимым человеком вы можете быть собой. Разумеется, позиция, в которой вы любите делать это, может многое рассказать о том, насколько вы застенчивы, ленивы, уверены в себе или ласковы.

Вот пара примеров, объясняющих, как пристрастие к той или любимой позе отражает суть вашего характера:

Миссионерская.

Это «основная» поза, в которой нас «учат» заниматься с*ксом. Именно её мы чаще всего видим в романтических комедиях и телефильмах.

Но несмотря на то, что эта поза — неувядающая классика, с*кс-терапевт Ава Каделл говорит, что любитель «миссионерства» может испытывать неуверенность в себе, «для борьбы с которой ему нужно видеть реакцию партнёрши».

Мужчины, использующие эту позицию по умолчанию, обычно очень романтичны, но от них трудно ожидать безумств и приключений.

Догги-стайл.

Эта поза возвращает нас к природным корням: выбирают её чаще всего люди агрессивные, целеустремлённые, энергичные и эгоистичные. Эта позиция, которая характеризуется отсутствием зрительного контакта между партнёрами, — наиболее безличная.

Поэтому её предпочитают или люди, ориентированные на случайный с*кс, или, напротив, партнёры, которые вместе слишком долго для того, чтобы переживать по поводу отсутствия поцелуев во время соития.

Иными словами, её предпочитают люди, для которых физическое удовольствие важнее эмоционального контакта.

С физиологической точки зрения поза очень выгодна: мужчине она обеспечивает глубокое проникновение, а женщина получает интенсивную стимуляцию точки G.

Наездница.

Мужчина, который любит, когда его женщина сверху, — бескорыстный, щедрый джентльмен, заботящийся о с*ксуальных потребностях своей партнёрши.

Каделл говорит, что эта поза выгодна обоим партнёрам: если руководить процессом в ней будет женщина, то её шансы на достижение оргазма вырастут в несколько раз, а если двигаться будет преимущественно мужчина, то это позволит ему проникнуть глубже обычного.

С другой стороны, мужчина может отправить женщину «на второй этаж», если ему лень или он устал. Но вне зависимости от истинных причин этой его страсти, для женщины это подарок. Исследования показывают, что именно в этой позиции у них больше всего шансов на оргазм.

Ложечки.

Эта позиция характерна для мужчин, которые очень романтичны и предпочитают ухаживать за женщиной даже во время с*кса. Эта удобная поза для того, чтобы шептать нежности на ухе женщине прямо во время соития.

Кроме того, эта поза обеспечивает максимально возможный физический контакт двух тел. Поэтому она способна вывести удовольствие от с*кса на новый уровень.

А ещё в этой позе очень удобно стимулировать клитор партнёрши пальцами, что добавит жару вашему с*ксу.

Стоя.

Если вы любите заниматься с*ксом в этом положении, значит, чувствуете потребность в самовыражении и уважении.

Мужчина, готовый заниматься с*ксом стоя, наверняка весел и напорист. А возможно, что вы — просто эксгибиционист, потому что именно в такой позе люди чаще всего «попадаются» на глаза соседям по дому или случайным прохожим.

Эту позу проще всего разнообразить, занимаясь с*ксом стоя в разных местах.

А вы узнали себя в этих описаниях?

Комментариев нет:

Отправить комментарий