Мужская сeксуальность в разном возрасте - Наука о человеке
Мужская сeксуальность в разном возрасте

Мужская сeксуальность в разном возрасте

Share This

20-30 лет

Сeксуальность бьет через край. Мужчина возбуждается от одного лишь вида привлекательной незнакомки. Предпочитает количество качеству. В сeксе больше думает о себе, нежели о партнерше. Ради хорошего сeкса готов сойтись с абсолютно любой женщиной. По большому счету ему все равно, хочет ли его партнерша сeкса или нет, — он все равно уложит ее в постель и сделает по-своему.

30-45 лет

Начинает ценить в сeксе прикосновения и поглаживания, разнообразие поз, внимателен к партнерше. Разборчив в партнершах. Больше не ведется на один лишь томный взгляд. Если понял, что ради сeкса женился не на той, то разводится с ней. Ищет партнершу, внешне похожую на предыдущую, только честную, настоящую, умную, тактичную. Может заниматься сeксом с женщиной, прохладной к постельным утехам, но не видит в этом необходимости, даже если она фантастически красива.

После 45 лет

Несмотря на расхожий стереотип, предпочитает не юных девушек, а умелых, опытных и уверенных любовниц. Ему нужна стимуляция, его заводят прикосновения. Не видит смысла заниматься сeксом с теми, кто это не любит. С женщиной, которая любит сeкс, потенция мужчины сохранится до глубокой старости, главное — не делать перерывы дольше года.


Комментариев нет:

Отправить комментарий