Всем по oргaзму! 7 неожиданных факторов, которые повысят шансы на удовольствие - Наука о человеке
Всем по oргaзму! 7 неожиданных факторов, которые повысят шансы на удовольствие

Всем по oргaзму! 7 неожиданных факторов, которые повысят шансы на удовольствие

Share This


В некоторых случаях оргaзм из приятного завершения сeкса превращается в погоню за единорогом. Разница в частоте получения оргaзма у мужчин и женщин подтверждена многочисленными исследованиями, и, конечно,хочется сделать все, чтобы обратить статистику себе на пользу. Поведение в постели, поза и прелюдия важны. Но порой играют роль самые неожиданные факторы!



1. Эротическая переписка

Интересно, что даже такое, казалось бы, далекое от постели действие может влиять на оpгазм. В масштабном исследовании с участием 52 тысяч человек выяснилось, что женщины, которые чаще сообщают о получении оpгазма, тратят больше времени на «подогревающие» звонки и сообщения о том, что они собираются делать вечером. Вопросы о том, чего им хочется, тоже влияли на вероятность оpгазма!

2. Твои навыки общения

Речь даже не о грязных разговорах, а о вашей способности в принципе обсуждать интимную жизнь. Получается? Отлично! А отдельной строкой исследователи упоминают три простых слова,произнесенные в процессе: «Я тебя люблю».



3. Твое cексуальное самоуважение

Может показаться, что твой оpгазм — забота партнера(и будем честны, движения действительно важны), но также известно, что твоя удовлетворенность собой и своим телом имеет огромное значение. Такой, казалось бы, странный совет — говорить себе приятное — поможет тебе получить превосходный оpгазм. Не ищи недостатки, ищи достоинства!

4. Сосредоточенность

Важен и настрой. Если ты приносишь в постель рабочие проблемы и постоянно думаешь о мелких бытовых делах, оpгазм так и останется недостижимой целью.



5. Статус отношений

То, довольна ли ты отношениями, тоже влияет на вероятность получить оpгазм. Если нет,тело найдет способ отомстить мозгу.

6. Анатомия



Один из факторов, который тебе неподвластен. Неожиданный момент: расстояние между клитором и отверстием для мочеиспускания могут тоже влиять на оргaзм — как минимум во время вагинального сeкса. Если это расстояние меньше двух сантиметров, тебе повезет больше, чем если оно приближается к трем. Исследователи также отмечают, что если добавить к процессу клиторальную стимуляцию, это расстояние не будет иметь такого большого значения.

7. Возраст

Считается, что сeксуальная жизнь улучшается с возрастом, по крайней мере, женщины за 30 чаще говорят о достижении оргaзма, чем 20-летние. Скорее всего, влияет комплекс факторов: доверие, коммуникация, опыт. В любом случае стоит прислушаться — и надеяться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий