Данила Козловский назвал реальное число жертв в Кемерово - Наука о человеке
Данила Козловский назвал реальное число жертв в Кемерово

Данила Козловский назвал реальное число жертв в Кемерово

Share This


Актер считает самым страшным в произошедшем то, что лица, обязанные защищать и спасать граждан России, постоянно обманывают. Козловский назвал начавшийся следственный процесс по поводу трагедии самым лживым и грязным в истории страны.

Актеру стало известно, что в кемеровском морге объявили не только о нехватке мест, но и о недостаточном количестве мешков для останков погибших. Число жертв пожара в торговом центре «Зимняя вишня» уже перевалило за 300, среди них 142 ребенка. Данила, как и многие представители российского шоу-бизнеса, требуют у руководства страны введения национального траура по погибшим.

Более того, актер задается вопросом, где же 142 заявления в отставку или 142 чистосердечных признания в преступном пренебрежении своими обязанностями, которые должны были последовать за трагедией такого масштаба.

Поклонники поддержали мнение Козловского: «Такая трагедия, а по всем каналам идут развлекательные передачи, а в перерывах пишут »Кемерово мы с тобой», блин ребята вы что, у вас же у всех дети, где совесть, неужели чувство наживы преобладает? Это позор!»

Многие российские звезды, в числе которых Сергей Лазарев, Наталья Водянова, собирают подписи в поддержку дня национального траура.