Чем мы соблазняем мужчин - Наука о человеке
Чем мы соблазняем мужчин

Чем мы соблазняем мужчин

Share This

"Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!!" - мечтала выпускница кулинарного техникума Тося Кислицына, главная героиня старого доброго кино “Девчата”.

Оказывается, от мечты до реальности всегда быть соблазнительной и желанной для мужчин далеко идти не надо.

Секрет соблазна

Соблазн или "скандалон" по-гречески означает "колышек", на котором держится дверца ловушки. У евреев "мокеш" переводится как "петля-ловушка", а у славян – греховное наслаждение, перед которым не устоял Адам, самый первый мужчина на земле. Он буквально попался в умело расставленные сети соблазнительницы Евы. Это была первая успешная история обольщения мужчины. С тех пор прошло много времени, но для любой женщины всегда остается актуальной тема ее с*ксуальной привлекательности.

На самом деле, природа щедро одарила прекрасный пол всеми нужными "инструментами" в глазах сильной половины человечества. Того, что есть у каждой женщины, нет ни у одного мужчины, поэтому в их глазах эти прелести становятся добычей. Срабатывает инстинкт охотника – завладеть, заполучить, стать обладателем, а также действует всемирный закон притяжения противоположностей, плюса и минуса. Поэтому, чтобы иметь успех у мужчин, никогда не забывайте о своей женственности! 

Быть соблазнительницей - не значит обладать идеальными пропорциями 90-60-90 и внешностью модели. Например, изменившая взгляд на моду женщина-легенда, икона стиля Коко Шанель, несмотря на свою угловатую фигуру, совершенно не эталонную красоту и далеко не правильные черты лица всегда представляла для мужчин лакомый кусочек и была в центре внимания. Именно она дала понять, что в мире нет некрасивых женщин.

А вспомнить sекс-символ 20 века Мерлин Монро? Небольшого роста (162 см) и обычной миловидной внешности, она смогла стать для всего мира излучающей невероятную sексуальность актрисой. И правильно подметила, что “у женщин есть только два оружия - тушь для ресниц и слезы”. И хотя после смерти Монро прошло уже больше 50 лет, эта женщина продолжает волновать сердца: о ней пишут статьи, книги, снимают телепередачи.

Удивляет и сила притяжения Лилии Брик, известной как любимая женщина поэта Владимира Маяковского. Просто поразительно, как немного сутулая, с фигурой подростка, небольшого роста девушка могла производить такой фурор среди всех мужчин, которые встречались на ее пути. Осип Брик, ее муж, даже согласен был на брак втроем, когда Владимир Маяковский сообщил ему, что не представляет жизни без Лилии. А один ее знакомый описывал эту женщину как ту, которая “много знает о человеческой, чувственной любви”.

Создаем магнетическое притяжение: я - женщина-кошка

"В женщине должна быть загадка! - уверенно учила свою начальницу Людмилу Прокофьевну секретарша Верочка (фильм "Служебный роман"), — Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь все свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная, от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!"

Природа наделила женщину грациозностью и пластикой, до которой далеко мужчинам. Двигаясь, как кошка, уверенно, и в то же время мягкой, легкой походкой, небольшими шажочками, а не ногами рабочей лошадки, вы сами увидите, как внимательно провожает вас взглядом сильная половина человечества. От такой женщины веет уверенностью и будущим домашним уютом.

Совет:выработать изящную походку поможет способ, который применяли в юнкерских училищах. Следует привязать доску к спине и походить в течение часа с зафиксированной осанкой. Или 20 минут с книгой на голове. 

Глаза женщиныможно сравнить с оружием, бьющим на поражение. Мужчина готов выполнить любое желание при виде томного, невинного взгляда, озорного блеска в глазах: многие не могут описать чувство, как током пробивающее, показывающее заинтересованность женщины в своем избраннике. По мнению ученых, визуальный контакт происходит на душевном уровне, моментально зарождая нежные чувства.

Совет:не стоит полагаться лишь на изысканный макияж глаз. Акцент следует делать на уход за кожей вокруг глаз. Во избежание мимических морщинок и преждевременного старения спите на плоской подушке, исключите мыло при умывании, откажитесь от курения и не увлекайтесь строгими диетами! 

О волосахможно написать целую поэму. Мужчины просто обожают гладить, ласкать волосы, зарываться руками в шелковистые пряди своих избранниц. Во все века волосы считались главным украшением внешности, показателем здоровья и красоты, а иногда и магической чертой (космы у колдуний). Самые обожаемые сильной половиной прически - это длинные распущенные волосы, косы, элегантные (пучок, ракушка, хвост) и различные естественные укладки. Недаром в последние годы стилисты (большая половина из них – мужчины!) обращают внимание на самые горячие тренды - это прически с легкой небрежностью, уложенные “на скорую руку”, и окрашивание с эффектом выгоревших на солнце прядей.

Совет:не экономьте на своей шевелюре. Жирные, тусклые, сухие волосы, прически с большим количеством укладочных средств раздражают мужчин. Косметика по уходу должна быть самой качественной, а не купленные “семейные” шампуни с опасными SLS-добавками.

Очень эффективны в деле укрепления и восстановления домашние маски для волос. Например, можно сделать маску из оливкового масла (5 ст.ложек) и куриных желтков (2 шт). Хорошо размешать и распределить смесь по всей длине волос. Через полчаса смыть шампунем. Или же вместо яиц добавить масло жожоба, и вы получите увлажнение кожи и потрясающий блеск волос.

Руки женщиныассоциируются у мужчин с ласками, объятиями, домашним уютом и поцелуями. Коко Шанель подчеркивала, что: “руки – визитная карточка девушки”, и они ни в коем случае не должна раскрывать возраст. Мужчины всегда любуются ухоженными, с нежной кожей руками, мечтают об их прикосновении к себе.

Совет: чтобы руки всегда выглядели красивыми и ухоженными, когда наносите на них крем, всегда массируйте кожу.

Декольте- особая тема в деле соблазна. Мужчины не могут отвести глаз от этой волшебной части тела женщины. И неважно, какого она размера, главное - это красивая форма. Согласно одному из последних опросов, сильная половина считает красивым высокий и упругий бюст.

Совет: правильно подобранное женское белье и специальная зарядка помогут обладать sексуальной грудью.

И всегда помните, что вы самая обаятельная и привлекательная. Любите себя и восхищайтесь своей внешностью, такое ваше отношение к себе распространится и на окружающих.

Комментариев нет:

Отправить комментарий