Фитнес инструктор показала всю правду о фотографиях идеального тела - Наука о человеке
Фитнес инструктор показала всю правду о фотографиях идеального тела

Фитнес инструктор показала всю правду о фотографиях идеального тела

Share This

Звезда социальных сетей и фитнес тренер Анна Виктория, у которой больше миллиона подписчиков в Instagram, решила опубликоватьчестные фотографии своей фигуры.

Несмотря на то, что она посвящает много часов тренировкам, и ее мышцы находятся в прекрасной форме, девушка показала, что она выглядит совершенно обычно в повседневной жизни, отличаясь от типичных снимков, которые она публикует.

Анна продемонстрировала снимок себя в купальнике стоя, а затем еще один снимок, когда она сидит в кресле. Анна объяснила, что фотографии, которые мы видим в социальных сетях, могут вводить в заблуждение.
Фото фитнес девушки до и после


"Так я выгляжу 1% времени по сравнению с тем, как я выгляжу 99 % времени. Я люблю обе эти фотографии одинаково. Хороший или плохой ракурс не умаляют ваше достоинство", - подписала она фотографию, объясняя, почему решила поделиться ею.

Пост сразу же стал популярным, набрав больше 200 000 лайков за сутки, и получив тысячи комментариев от людей, которые благодарили ее за честность. Это не первый раз, когда девушка делиться "несовершенными фотографиями себя". 

Ее целью стало показать, что то, что мы видим в фитнес сообществе в социальных сетях - это всего лишь отрезок времени, в сочетании с удачным ракурсом, позой и освещением.


Анна написала, что любит свое тело со всему недостатками: "У меня есть целлюлит и растяжки, которые никуда не уходят, и я принимаю их. Они представляют полную и здоровую жизнь (мне пока 28), и мое тело на этом этапе. Как я могу злиться на свое тело за абсолютно нормальные несовершенства?"

Она также подчеркнула, что здоровье имеет большее значение, чем хороший ракурс, и важно соблюдать баланс.

"Ваша жизнь не должна крутиться вокруг спортзала и салатов. Я стараюсь питаться правильно большую часть времени, но я считаю, что важно иногда расслабиться и съесть даже то, что "непозволительно".

Фитнес мотивация для девушек

Другие фитнес блогеры также решили поделиться своими "несовершенными" фотографиями.


Звезда социальных сетей Лорен Тикнер (Lauren Tickner) написала, что ее вес может колебаться до 5 кг в течения дня. "У меня нет кубиков пресса, как только я просыпаюсь утром. После того, как я поем или выпью, мой пресс довольно быстро исчезает".



Фитнес мама Келси Уэллс (Kelsey Wells), которая обычно публикует фотографии своих кубиков пресса, решила показать свой круглый живот, признавшись, что старается фотографироваться при хорошем свете, показывая себя с лучшего ракурса.


Фитнес инструктор Эшли Молстад (Ashlie Molstad) продемонстрировала свои складки в социальной сети Facebook , призвав женщин полюбить себя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий