5 СПОСОБОВ УЗНАТЬ, КАКОВ МУЖЧИНА В ПОСТЕЛИ - Наука о человеке
5 СПОСОБОВ УЗНАТЬ, КАКОВ МУЖЧИНА В ПОСТЕЛИ

5 СПОСОБОВ УЗНАТЬ, КАКОВ МУЖЧИНА В ПОСТЕЛИ

Share This

Редко удается судить о книге по ее обложке, но узнать каков мужчина в постели по его поведению можно. Женщине лишь стоит обратить внимание на некоторые моменты в манерах и жестах будущего любовника, а потом сделать соответствующие для себя выводы.

Взгляд

Нужно обратить пристальное внимание на то, как мужчина смотрит на женщину. Если его глаза постоянно «раздевают» ее, в данном случае это хороший знак. Если у женщины возникает ощущение, что мужчина отводит глаза, боится «ласкать» ее взглядом, то стоит призадуматься. Возможно, это говорит о том, что представитель сильного пола просто боится самого полового акта, поэтому может оказаться довольно слабым в постели. Показателем «второсортности» любовника может быть и слишком сентиментальный взгляд, в котором женщина просто «тонет». А вот если мужчина даже не взглянул в глаза, не стремится узнать лучше свою собеседницу, скорее всего, для него такая женщина будет лишь очередной удобной партнершей в постели.

Манера целоваться

Если мужчина набрасывается на партнершу как «удав, настигший жертву», в постели от него можно ожидать еще большей неуклюжести. Если его поцелуй – лишь сухое прикосновение губ, то такой партнер на последующих этапах вряд ли возбудит женщину до предела. Настоящий «любовник» в предварительных ласках обязательно воспользуется языком при первых же поцелуях.

Как он ест

Психологи утверждают, что если мужчина «смакует каждый кусочек пищи» и явно наслаждается этим процессом, то из него получится отличный будущий любовник. Хорошим знаком является и то, если избранник не прочь за едой поболтать. А вот от тех, кто торопливо и жадно поглощает пищу, женщине многого ждать не стоит. В постели такие мужчины используют тот же принцип – «раз, два и готово».

Что он пьет

Белое вино обычно предпочитают мужчины, придерживающиеся консервативного подхода к sексу. Любители красного вина более изобретательны в постели. Пиво зачастую употребляют любовники с хорошим чувством юмора, но сеkсуально незрелые.

Физическая форма

Если перед женщиной оказался мужчина в отличной физической форме, то это всегда «радует глаз». Ей кажется, что такой партнер будет вынослив и готов к «длинным дистанциям». Однако завсегдатаи фитнес-клубов, маниакально следящие за состоянием своего божественного тела, редко бывают потрясающими любовниками, т.к. прежде всего такие мужчины эгоистичны и зациклены только на своем удовольствии.