Вот как часто следует заниматься любовью в долгосрочных отношениях - Наука о человеке
Вот как часто следует заниматься любовью в долгосрочных отношениях

Вот как часто следует заниматься любовью в долгосрочных отношениях

Share This

Sекс имеет первостепенное значение для поддержания отношений здоровыми и счастливыми, но частые занятия любовью не являются ключом к счастью. Так как же часто нужно заниматься sексом, чтобы сохранить отношения крепкими и счастливыми?

Исследователи из Университета Торонто Миссиссауга задались важным вопросом: «Правда ли, что можно иметь достаточно sекса?» И обнаружили положительный ответ на этот вопрос. Несмотря на то, что общество всячески пытается донести до масс, что много с*кса – означает и много радости, в реальности, вы можете достичь своего лимита в sексе. Независимо от того, насколько полезен sекс для вашего индивидуального здоровья, это не означает, что он гарантирует счастье в отношениях.

Вот шесть фактов из последнего исследования, которые доказывают, что вы можете переборщить с sексом:

Раз в неделю – идеальное количество sекса

Как часто нужно заниматься с*ксом? Хороший вопрос. Исследование показало, что «пик счастья» достигается, когда пары занимаются с*ксом один раз в неделю. Для большинства, это идеальное количество с*кса, и повышение этой частоты не кажется привлекательным для пар.

У американцев существует ограничение по с*ксу

Несмотря на том, что все мы – воплощение порока, исследование показало, что американцам достаточно занятий сеkсом пять раз в месяц, то есть чуть больше, чем 1 раз в неделю.

Все дело в качестве, а не в количестве

Исследователи обнаружили, что на их счастье в отношениях повлияло качество сеkса, которое пары ценят больше, чем количество.

Частые занятия любовью истощают

Аналогичное исследование, проведенное в начале этого года, предложило 64 парам удвоить свое обычное количество sекса, чтобы увидеть, сделает ли это их счастливее. В итоге вышло, что пары, которые занимались любовью на 40% больше, были не менее счастливы, но чувствовали себя менее энергичными и даже сообщали о плохом качестве с*кса.

Частота sекса для одиночек спорна

Поскольку исследование было ориентировано на супружеские пары и тех, кто связан долгосрочными отношениями, неизвестно, сколько с*кса нужно одиночкам для счастья.

Не все зависит от частоты с*кса

Данное исследование помогает развеять миф о том, что с*кс имеет безграничные выгоды для благополучия пары, поскольку интимность партнеров связана не только с с*ксом и его частотой, но и с другими эмоциональными и внешними факторами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий