ТЕСТ.ВЫБЕРИТЕ МАНДАЛУ, КОТОРАЯ ОХАРАКТЕРИЗУЕТ ОДНУ ИЗ ОСНОВНЫХ ЧЕРТ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ. - Наука о человеке
ТЕСТ.ВЫБЕРИТЕ МАНДАЛУ, КОТОРАЯ ОХАРАКТЕРИЗУЕТ ОДНУ ИЗ ОСНОВНЫХ ЧЕРТ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ.

ТЕСТ.ВЫБЕРИТЕ МАНДАЛУ, КОТОРАЯ ОХАРАКТЕРИЗУЕТ ОДНУ ИЗ ОСНОВНЫХ ЧЕРТ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ.

Share This


1. Ум.

Вы — творческая и умелая личность. Вы можете найти выход из любой ситуации и готовы перепробовать все способы, чтобы добиться успеха. Также у вас есть талант обводить людей вокруг пальца.

2. Гармония.

Вы всегда пребываете в мире с окружающей действительностью. Вы спокойны душой и телом, не склонны бурно проявлять свои чувства и во всём стремитесь к равновесию. Ваша жизнь столь расслаблена, что многие вам завидуют!

3. Вдохновение.

Вы — неотъемлемая часть общества, недосягаемый для других образец и ориентир, на который все равняются. Вы производите впечатление, где бы ни оказались. Вам можно только позавидовать!

4. Мотивированность.

Вы всегда проявляете инициативу и энтузиазм. На достижение своих целей вы готовы положить любые силы, независимо от последствий. Вы просто не умеете капитулировать и опускать руки!

5. Интуиция.

Вы хорошо чувствуете любую ситуацию. Вас непросто обмануть, а вашему умению всегда находить выход можно только позавидовать. Вы полагаетесь на инстинкты больше, чем на логику, но они никогда не подводят вас.

6. Сострадание.

Вы всегда уделяете внимание другим, стараясь разобраться в их проблемах и по возможности даже решить их. Ваши сильные стороны — эмпатия, сочувствие и солидарность. Единственный минус — вы иногда забываете о себе, пытаясь помочь всем сразу.

7. Сила.

Вы сильны сердцем и душой, а ваши упорство и храбрость позволяют вам преодолевать любые преграды. Какие бы проблемы у вас ни случались, вы всегда найдёте решение. А если и не найдёте, то всё равно воспримите это не как неудачу, а как ценный урок.

8. Общение.

Стремление общаться с другими людьми — неотъемлемая часть человека. Но вы возвели его в настоящее искусство! Вы лучше всего чувствуете себя в кругу друзей и можете убедить кого угодно в чём угодно.