Оливье Сулье: «Все твои проблемы и страхи можно прочитать по телу!» Особенности женских форм. - Наука о человеке
Оливье Сулье: «Все твои проблемы и страхи можно прочитать по телу!» Особенности женских форм.

Оливье Сулье: «Все твои проблемы и страхи можно прочитать по телу!» Особенности женских форм.

Share This

Тело каждой женщины имеет уникальные формы. По мнению французского гомеопата и писателя доктора Оливье Сулье, женские формы — это кладезь информации, помогающий многое понять о ней. Возможно, именно эта информация и является самой достоверной, ведь она позволяет познать особенности женского характера и помогает вылечить многие психологические проблемы.

Сегодня «Наука о Человеке» поделится с тобой выдержками из лекций доктора Оливье Сулье о том, как бедра и зубы отображают внутренний мир женщины. Подобный анализ поможет увидеть с первого взгляда потенциальное или реальное нервное расстройство, это также поможет определить личные качества.

Ушки на бедрах (галифе)

Эта зона рассказывает о детских годах. Если у женщины накапливается жир в этом месте, значит она боялась детстве быть брошенной. Порой это бывает связано с памятью предков или появлением у ребенка чувства ненужности. Возможно, будучи младенцем, женщина ощутила страх незащищенности. В этой зоне накапливается гормон лептин, его еще называют гормоном голода.

Женщина ввиду пережитых в детстве страхов будет иметь тенденцию к откладыванию запасов на случай необходимости обеспечить питанием собственных детей. Накопление жира на бедрах невозможно убрать окончательно, только если ты отпустишь все детские страхи. А это требует глубокой работы над собой.

Ягодицы и ширина бедер

Ягодицы показывают женскую привлекательность, а бедра способность откладывать запасы на случай кормления грудью своего младенца. Зона пересечения ягодиц и бедер сиволизирует брак.

Если женщина не ощущает стабильности и защищенности в отношениях, у нее откладываются жировые запасы под ягодицей и появляются галифе. Если женщина не уверена в надежности и поддержке своего партнера или боится заводить семью, то у нее широкие бедра и выдающиеся ягодицы.

Целлюлит

Целлюлит напрямую связан, по мнению доктора, с восприятием брака. Он символизирует боязнь потерять дом и защищенность, а также пережить развод. Он также указывает на боязнь взрослеть и подвергать себя риску, связанному с браком.

Зубы

По расположению зубов можно определить то, как человек ведет себя по-отношению к внешнему миру, а также его психологическую реакцию на ту или иную ситуацию: агрессивность, подчинение, застенчивость, замкнутость в себе. Верхний ряд зубов символизирует взрослую жизнь, а нижние — детство.

Пространство между передними зубами указывает на потребность во внутренней свободе и творчестве, а также на трудности в отношениях другими людьми. Если же пространство минимальное, это значит, что человек очень сосредоточен на себе.

Если клыки уходят назад по отношению к центральным резцам, это говорит о застенчивости и замкнутости человека. Если же они выдаются немного вперед, это говорит об агрессивности и готовности постоять за себя в любой ситуации.

Если каждый зуб расположен под каким-то своим углом, то это значит, что человек всегда пытается избежать конфликтов.

Губы

Губы символизируют силы отречения, полученные нами с воспитанием. Верхняя губа показывает связь с отцом, а нижняя с матерью. Углы рта указывают на женский магнетизм и на соединение двух полюсов — материнского и отцовского.

Многие медики и ученые занимаются исследованием взаимосвязи между внутренним миром и внешностью человека. Конечно, есть очень много спорных вопросов. Ведь если вести нездоровый образ жизни, злоупотреблять жирной пищей, курением, то галифе и целлюлит появятся у каждой. Но если все твои старания избавиться от этой проблемы проходят даром, постарайся разобраться в своих внутренних переживаниях. Возможно, именно это поможет не только похудеть, но и жить более счастливо.