Знаки, что вы нашли свою родственную душу для с*кса - Наука о человеке
Знаки, что вы нашли свою родственную душу для с*кса

Знаки, что вы нашли свою родственную душу для с*кса

Share This

Когда вы встречаетесь с кем-то, и все звезды выстраиваются в один огромный ряд, и ваша кожа светится, как будто вы освещены внутри, значит вы встретили своего подходящего с*ксуального партнера!

Когда два тела выравниваются в одной сверхновой фантазии, это чертовски удивительно. Вот несколько знаков, что вы встретили своего идеального sексуального партнера.

Вы хотите sекс в одно и то же время.

Некоторым людям с*кс нравится постоянно. Другие любят его в определенное время месяца. Ваша родственная душа хочет с*кса с той же частотой, что и вы, будь то только по воскресеньям или в каждый день недели.

Они открыты для предложений.

Ваша sексуальная половина захочет поговорить о вашей sексуальной жизни, потому что для него или ее, ваш опыт имеет значение и разговор об этом только поможет вам лучше общаться.

Вы можете быть самим собой.

Когда вы с этим человеком, вы чувствуете, что нет запретов. Это означает, что вы можете быть самим собой, будь то дикая кошка или тихоня. Ни один из вас не притворяется или не принуждает себя действовать таким образом, который не является естественным для вас или ваших sексуальных предпочтений.

Вы чувствуете себя sексуально, когда находитесь рядом с этим человеком.

Когда вы занимаетесь любовью с кем-то, кто говорит на том же sексуальном языке, что и вы, вы чувствуете, что себя самым sексуальным.

Они могут сказать, что вам нужно, просто взглянув на вас.

Одним взглядом ваш сеkсуальный партнер точно знает, что вы думаете, и что хотите. Одним взглядом ваш партнер знает, надо ли замедлить темп или действовать более интенсивно!

С*кс становится лучше с течением времени.

В то время как у некоторых людей sексуальная энергия со временем исчезает, с родственной душой энергия накапливается. По большей части сеkс со временем станет лучше.

Они дают вам оргазм, как никто другой.

С*кс с этой родственной душой похож на наркотик. Кульминация намного лучше, чем с кем-то еще.

Вы не можете насытиться друг другом.

Несмотря на то, что происходит между вами, никто из вас не может сказать «нет» другому. Вы должны заняться любовью, и неважно, где вы: в рискованном месте или в рискованной ситуации.

Есть взаимное уважение и доверие.

Уровень уважения между вами настолько высок, что делает вашу с*ксуальную жизнь потрясающей, выйдя за пределы интенсивной химии. Вы оба чувствуете себя в безопасности, и уважение и доверие исходит при каждом касании.


Комментариев нет:

Отправить комментарий