Какие позы в интимной жизни станут вашими любимыми - Наука о человеке
Какие позы в интимной жизни станут вашими любимыми

Какие позы в интимной жизни станут вашими любимыми

Share This

Позы в sексе, которые стоит обязательно попробовать уже на этом уик-энде, чтобы не оттягивать момент удовольствия.

Мы решили поговорить о том, как разнообразить свою seксуальную жизнь и с помощью интима получше узнать своего партнера. Итак, какие позы в seксе стоит обязательно попробовать на этом уик-энде, чтобы не оттягивать момент удовольствия.

Часто когда мужчина и женщина хотят попробовать что-то новое в постели, если они говорят об этом абстрактно, то все заканчивается привычным миссионерским сценарием. Поэтому нужно заранее подготовиться к изменению привычного хода событий и изучить теорию. Тогда вы удивите своего любимого познаниями, которые избавят вас от поиска камасутры в момент seксуального желания.

СКОЛЬЖЕНИЕ

Начинаем с простого и понятного – мужчина ложится на спину, а женщина сверху на него, ноги у двоих не должны быть раздвинуты. Женщина начинает медленно скользить по его телу, совершая половой акт. Эта поза помогает увидеть чувственность партнера, на которую мы часто не обращаем внимания из-за всепоглощающей страсти.

БАБОЧКА

Переходим к более сложным sексуальным позициям, требующим гораздо больше физических усилий, чем при скольжении. Женщина ложится на спину по поверхность высокой мебели. Тут уж обычной кроватью не обойдешься. Мужчина становится перед ней, она кладет ему ноги на плечи. Женщина опирается руками об поверхность, чтобы ей было удобно придерживать бедра, а мужчина берет все движения на себя.

РАСКОЛОТЫЙ БАМБУК

Расколотый бамбук можно выполнять на постели – женщина кладет одну ногу на плечо мужчины, партнер держит ее за бедро этой ноги, опирается телом на вторую и совершает проникновение. Свободными руками женщина может ласкать себя, возбуждая своего партнера.

МОЖЕВЕЛЬНИК

Женщина ложится на спину, вытягивает ноги и раздвигает их. Мужчина садится между ее ног, вытягивая и свои нижние конечности. Он поднимает бедра своей партнерши и придерживает ее за спину. Такая вот поза для любителей неэкстремального sекса, желающих попробовать что-то необычное.

ЛОДОЧКА

Все начинается с того, что ваш партнер ложится на спину, а женщина садится на него. Но не спешите делать выводы, ведь на это ничего не заканчивается. После этого мужчина приподнимается, подтягивает свои колени, женщина повторяет его действия. Получается, что оба сидят лицом к лицу с прижатыми ногами к телу партнера. Во время seкса удобно держаться за ноги друг друга, чтобы сохранять равновесие.