Наука объясняет, сколько seкса вам нужно, чтобы увеличить свой интеллект - Наука о человеке
Наука объясняет, сколько seкса вам нужно, чтобы увеличить свой интеллект

Наука объясняет, сколько seкса вам нужно, чтобы увеличить свой интеллект

Share This

С*кс - отличный способ сблизиться со своей половиной и физически, и эмоционально. Он снимает стресс и может повысить ваши уровни эндорфина. Физические и умственные преимущества здоровой с е ксуальной жизни хорошо документированы. Тем не менее, было проведено новое исследование, в котором показано, что с*кс полезен, а не просто приятен. Было обнаружено, что с е кс также может сделать вас умнее.

МОЖЕТ ЛИ С Е КС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ВАШ ИНТЕЛЛЕКТ?

Исследования показали, что регулярный с е кс, по крайней мере один раз в неделю, может улучшить вашу функцию мозга. Нейробиолог профессор Барри Комисарук утверждает, что «при оргазме мы наблюдаем огромное увеличение кровотока [к мозгу]. Поэтому я уверен, что это не может быть плохо. Он приносит все питательные вещества и оксигенацию в мозг».

Университеты Ковентри и Оксфорда обнаружили, что взрослые, которые занимаются с*ксом, по крайней мере, раз в неделю, совершенствуются на тестах, а также в улучшении памяти и словесности.

Исследование показало, что те взрослые, которые ответили, что они занимались с*ксуальной активностью на еженедельной основе, набрали более высокую оценку как на словесной активности, так и на зрительно-пространственной ориентации.

Это исследование основывалось на предыдущих исследованиях с 2016 года, результаты которых показали, что пожилые люди набрали больше баллов при различных когнитивных тестах, когда они были с е ксуально активны, по сравнению с теми, кто не был с е ксуально активен вообще. Это новое исследование основывается на том, что уже показали предыдущие исследования: с е кс улучшает функции мозга и делает людей умнее.

Важно продолжать изучать эту корреляцию. Основная причина того, почему эта корреляция вообще существует, пока неизвестна. Есть предположения, что это биологический элемент, хотя пока нет реального ответа на вопрос о том, является ли это социальной или физической причиной, которая заставляет людей, занимающихся с*ксом, более эффективно выполнять когнитивные тесты.

Там много стигмы, когда речь идет о пожилых людях и с е ксе. Многие люди не хотят думать о людях старше определенного возраста, которые все еще имеют здоровую и регулярную с е ксуальную жизнь. Это исследование не только доказывает, что это возможно; это также доказывает, что это предпочтительно!

Если вопрос в вашем уме состоит в том, сколько с е кса вы должны иметь, чтобы быть умными, ответ: примерно раз в неделю!