Seксуальная эволюция! Женская эмансипация достигла своего апогея! - Наука о человеке
Seксуальная эволюция! Женская эмансипация достигла своего апогея!

Seксуальная эволюция! Женская эмансипация достигла своего апогея!

Share This

Женская эмансипация достигла своего апогея. С*кс без обязательств становится привычным явлением. Цинично? Зато жизненно и очень удобно. Думаешь, что такие отношения порвать просто? Порой разойтись не легче, чем пережить развод. Но еще сложнее пережить страшный диагноз с пометкой «заболевание, передающееся половым путем». Вылечить его гораздо сложнее, чем найти нового любовника. Поэтому не делай ошибок!

«Ты мной не интересуешься»

Ты завела любовника! Да, постоянного, но все же - любовника. И если ждешь, что он будет выслушивать слезливые истории о всякой ерунде - ты переоцениваешь своего партнера. Для него это лишняя информация с тяжелой смысловой и эмоциональной нагрузкой. Получай удовольствие от общения на нейтральные темы.

Планирование 

Строить планы больше чем на два дня вперед – самая большая ошибка. Тебе не нужны серьезные отношения, и ему тоже, планирование разрушает идиллию. Он насторожится и испугается, а ты на подсознательном уровне начнешь относиться к нему гораздо серьезнее, чем он заслуживает. 

Планировать можно лишь то, что касается с*кса. К примеру, вы решили отказаться от презервативов и предохраняться с помощью противозачаточных таблеток. Прежде чем совершать такой шаг, необходимо обоим посетить врача и сдать анализы на заболевания, передающиеся половым путем. И не для того, чтобы уличить его в порочащих связях! Чтобы позаботиться о своем женском здоровье! Многие ЗППП со временем переходят в хроническую форму и становятся причиной бесплодия.

Ревность

Конечно же, волос на пиджак попал случайно в лифте. Несомненно, помада на рубашке из-за того, что девушка случайно налетела на него в метро. Не веришь? Но это реальные истории, которые происходят в жизни. Устраивать истерики, плакать - глупо. Не доверяешь? Расходись! Но не порть себе нервы!

Муж на час

Перегорела лампочка, не наточены ножи? Есть масса служб, которые предоставляют специалистов, способных быстро починить неполадки. А вот твою личную жизнь никто не починит, поэтому не ломай отношения «бытовухой». Не нужно делать из него мужа на час, на два или три. Главное, чтобы любовник был хороший. Думать о том, «откуда растут руки», будешь, если сделает предложение.

Я единственная!

Не факт! Несерьезные отношения подразумевают свободный sекс. Именно поэтому, как бы ты ему ни доверяла, нужно предохраняться! Нежелательная беременность - полбеды. Поэтому если у тебя появились выделения, рези или чувство жжения во время мочеиспускания, срочно иди к гинекологу! 

Надеяться на то, что это реакция на новое средство для интимной гигиены или аллергия, можно, но перепроверить нужно! Презерватив не всегда защищает от ЗППП. Они передаются и при анальном, и при оральном sексе. Если не вылечить заболевания, передающиеся половым путем, то со временем симптомы пропадут. Но это совершенно не значит, что все вылечилось само собой. Нет! Болезнь может перейти в хроническую форму. Если вовремя не вылечить ЗППП, могут начаться осложнения. Самое страшное из них – бесплодие. 

Чтобы свободные отношения запомнились приятными моментами, а не часами, проведенными в очереди у гинеколога, нужно предохраняться. Думай не о вашем совместном, а о своем собственном будущем!