Как не поддаваться давлению в seксе - Наука о человеке
Как не поддаваться давлению в seксе

Как не поддаваться давлению в seксе

Share This

Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет. Итак, в вашей жизни появился кто-то особенный? Везет же вам! Иногда этот особенный человек может захотеть, чтобы вы сделали с ним нечто СЛИШКОМ особенное. Вот, что нужно делать, чтобы ситуация не заходила дальше, чем ВЫ сами того хотите.

Шаги

1
Убедитесь, что этот человек действительно вам нравится и стоит вашего времени! Убедитесь, что искра страсти вспыхнула и в вашем сердце.

2
Напрямую скажите этому человеку о том, какие ваши взгляды на этот счет, и как далеко вы готовы с ним/ней зайти. Помните о том, что sекс всегда должен происходить по обоюдному согласию, и если вы с самого начала говорите “нет”, человек должен уважать это. Надеемся, что когда вы сразу скажете ему о “правилах игры”, он не будет пытаться заставить вас покинуть зону комфорта.

3
В реальности, однако, если вы начнете ласкать друг друга со словами "Послушай, я не хочу заниматься с тобой sексом", вероятно, что человек попытается пойти дальше. Особенно, если это парень. Так что будьте готовы отстаивать свою позицию. Не поддавайтесь, просто потому что человек начинает упрашивать вас или как-то по-особенному смотреть. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА УБЕЖДЕНИЯ. Если человек начнет надоедать вам, остановитесь (что бы вы ни делали) и твердо скажите ему/ей, что если он/она не может уважать ваше решение (и ваше тело), тогда вы не заинтересованы в общении с ним и будете искать кого-то, кто станет уважать вас. Будьте сильными.

4
Стойте на своем решении до тех пор, пока это необходимо или вы хотите.Если вы, со временем, захотите заняться sексом с этим человеком, – прекрасно! Но не делайте этого лишь потому что он/она хочет этого. ВЫ должны действительно тоже хотеть этого. Никогда не занимайтесь sексом, если ВЫ сами не хотите этого, не готовы или не взволнованы этой перспективой. Не соглашайтесь. Дождитесь, пока желание не будет взаимным и пока вы сами не захотите этого очень сильно. И тогда все пройдет просто прекрасно!

5
Если вы обнаружите, что никогда не захотите заниматься sексом с этим человеком, это тоже нормально. Возможно, вы просто не готовы раскрыть свою с*ксуальность, а может, это просто не ваш человек. Все мы с этим сталкивались; это ужасный, неловкий и неудобный момент, но такова жизнь. В этом случае, возможно, вам стоит закончить отношения. А если вы молоды или в целом обладаете низким уровнем с*ксуального желания, наслаждайтесь отношениями без сеkса. Это нормальные и здоровые отношения, до тех пор, пока все устраивает вас обоих. Если вашего партнера такая ситуация не устраивает, тогда пришло время закончить эти отношения и поискать себе более подходящую пару.

6
Помните: прежде всего, вы должны любить и уважать себя. Это решение вы должны принимать полностью самостоятельно, что бы ни говорил ваш партнер. Заботьтесь о себе и предоставьте себе кредит доверия. Не стоит испытывать вину за то, что вам не хочется заниматься sексом! В этом нет ничего предосудительного. Скажите себе: “Я – прекрасный парень/девушка, и я стою того, чтобы меня ждали”. Это правда!

Советы
  • Если вы вообще не хотите заниматься sексом, это тоже нормально! Даже если вы будете полностью одеты и не позволите ему/ей ничего кроме поцелуев, вы по-прежнему можете веселиться. Еще раз: флиртуйте, но будьте тверды. Если флирт вам не по плечу, просто сохраняйте твердость. Это самое главное.
  • Если вы хотите подождать свадьбы, скажите это вашему партнеру. Таким образом, он не станет давить на вас. Если человек любит вас, то подождет.
  • Знайте свои границы и убедитесь, что человек уважает вас. Если он начнет делать что-то неуважительное, скажите ему об этом. Если он продолжит давить, уйдите. Уносите ноги, – он того не стоит.
  • Отказ от sекса не должен быть чем-то напряженным, – на самом деле, он может быть очень веселым. Сделайте из этого игру! Если он/она очень хочет вас, а вы не хотите сдаваться, то можете свести этого человека с ума. Будьте тверды в своем решении, но продолжайте флиртовать и поддерживать его/ее интерес. Затем, если вы решите заняться sексом с этим человеком, это будет для него НЕВЕРОЯТНО волнующим. А потому, – наслаждайтесь! Главный приз в ваших руках. Вперед, дразните этого человека, будьте соблазнительницей/соблазнителем. Пусть напряжение растет. Пусть его/ее воображение сводит его/ее с ума.
  • Вам нужен человек, с которым вы будете чувствовать себя прекрасной, кто поможет вам увидеть в себе замечательную личность, каковой вы и являетесь. Если вы с тем, кто заставляет вас чувствовать себя некрасивой/неполноценной, забудьте этого человека. Никто не стоит вашей печали. Будьте нетерпимы к неуважению. Точка.
  • Если вы хотите дать этому человеку почувствовать вкус sексуальности, но не хотите пока что полностью сдаваться, создайте напряжение, показав ему себя обнаженной, позволив прикоснуться к себе так, как ВЫ этого ХОТИТЕ. Дайте ему немного удовольствия, не отдавая все сразу. Он будет изнывать в ожидании времени, когда вы будете готовы.
Предупреждения
  • Не вините себя за то, что не хотите с*кса! Это не делает вас ханжой. Прислушивайтесь к своему и телу и к самим себе. Доверяйте себе, вы умнее, чем думаете. Удачи!
  • Если вы не хотите, просто не занимайтесь sексом. Вот и вся история. Человек, который давит на вас, не стоит вашего времени, – четко и ясно. Вы всегда можете найти кого-то получше.
  • НЕ ПОПАДАЙТЕ В СИТУАЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ! Разберитесь, что это за человек, прежде чем оставаться с ним наедине. Не позволяйте себе стать жертвой. Заботьтесь о своей безопасности и уважайте себя.