Как женщины, на самом деле, относятся к seксe - Наука о человеке
Как женщины, на самом деле, относятся к seксe

Как женщины, на самом деле, относятся к seксe

Share This

Многие женщины считают sекс самым глубоким видом любви и связи, и многие женщины очень sексуально ориентированы. Но способы, которыми женщины испытывают и выражают свою sексуальность, часто сильно отличаются от способов их мужских партнеров. Вот некоторые из наиболее распространенных способов, которыми женщины могут отличаться от мужчин.

С*кс начинается в ее уме. Мужчины часто разочаровываются в том, что она не жаждет его физически, сколько он ее. Но ее тело очень отличается гормонально. Тестостерон вызывает физиологическое желание у обоих полов, но в разной степени. Для нее это фантазия, запоминание и воображение страстного с е кса, которое заводит ее двигатель. Итак, во времена увлечения или влюбленности, когда она постоянно думает о том, чтобы быть вместе, ее с е ксуальный аппетит высок, а возбуждение легко возникает.

С*кс связан с желанием. По словам с е ксолога Мередит Чиверс, «Быть желанной - это оpгазм для женщин». Увидев привлекательного мужчину, это может вызвать волнение у женщины. В ее воображении зажигаются с е ксуальные мысли. Так же, как мужчины часто ожидают обильного с е кса после брака, женщины ожидают продолжающейся романтики, которая гарантирует ей ее с*ксуальную соблазнительность.

С*кс - смешанная сумка. Большинство женщин любят с е кс, но желание легко срывается от усталости, обиды или физиологических проблем. Женщины не жаждут с*кса, пока не будут возбуждены. На это может уйти для большинства женщин около 45 минут. Испытывать регулярный оpгазм не так легко для женщин, как для мужчин, но это необходимо для продолжения желания. Таким образом, в то время как мужчины любят разнообразие, женщины могут предпочесть испытанное и истинное положение или однообразие, потому что есть больше гарантий ее удовольствия, которое позволяет ей расслабиться в данный момент.

С*кс является контекстуальным. В то время как многие женщины изучают оpгазм посредством своей стимуляции, большинство женщин начинают свою с*ксуальную жизнь будучи в отношениях. Она должна быть эмоционально подготовлена для интимной связи. Романтика и соблазнение - это способы, которыми и мужчины, и женщины могут совместно создавать контекст для с е кса. С*кс помогает ей отделяться от дневных забот и приводит ее к уязвимости.

Сеkс - это аспект любви. С*кс, разговоры, прогулки, совместная работа, управление домом и семьей, праздники, дарение и получение подарков, а также привязанность могут заключать в себе любовь к женщине - с*кс является частью целого, а не определяющим фактором. Влюбленность может вытекать из тепла, который она испытывает в отношениях, но это не обязательно источник тепла.

С*кс - это способ, которым она любит. Мы абсолютно не подразумеваем, что женщины обязаны давать с е кс, когда они этого не хотят, но иногда она может признать потребность своего партнера в с*ксе и, несмотря на ее собственное отсутствие желания, она может захотеть удовлетворить его потребность. И поскольку она часто испытывает желание после возбуждения, она может быть только рада начать заниматься любовью. Многие женщины находят глубокое удовлетворение в половом акте, даже если это происходит без оpгазма. 

Мужчины и женщины должны чувствовать себя глубоко привязанными друг к другу для счастья. Эмоциональная близость совместно с с е ксуальной - это сочетание, создающее страстный брак или партнерство.