11 секретов сeкcа, которые знают все счастливые пары - Наука о человеке
11 секретов сeкcа, которые знают все счастливые пары

11 секретов сeкcа, которые знают все счастливые пары

Share This


11 секретов о сeксе, которые правдивы для всех счастливых пар.

Жизнь слишком коротка, чтобы заниматься плохим cексом (даже если он длится всего пару минут). Ладно, иногда плохой ceкс полезен тем, что вы понимаете, что вам не нравится, да и чтобы было о чем поговорить с подругами.

Но если вы в отношениях, ceкс должен быть хорошим. Когда это так, это еще больше сближает вас. А когда нет, то может отдалять.

Вот 11 секретов о ceксе, которые правдивы для всех счастливых пар:

1. Со временем количество может уменьшаться, но качество возрастает.

В длительных отношениях пары обычно реже занимаются сеkсом, чем в первые месяцы и годы. И это нормально, если вы не теряете качество: изучаете и делаете то, что заводит вашего партнера, экспериментируете.

2. Ничей оргазм не важнее другого.

Равенство должно быть и в постели. Если вы думаете, что ваш оргазм важнее, чем его, это может привести к разладу отношений. В счастливой семье каждый из партнеров рад доставить удовольствие другому, потому что от этого и ему хорошо.

3. В постели должны быть и компромиссы.

Это значит делать то, от чего другой кайфует, даже если вам это не очень нравится. Конечно, не нужно насиловать себя или выходить за свои границы (например, анальный сеkс и т.п.). Но если есть то, с чем вы можете смириться, но просто вам не очень нравится — пойдите ему на уступки. И он должен делать то же самое.

4. Вы многое теряете, если не экспериментируете.

Такова человеческая сущность, что трудно оставаться сeксуально заинтересованным в одном человеке всю жизнь. Потому нужно разнообразить сeкс чем-то другим.

5. Не бойтесь сеkс-шопов.

Они могут быть оазисом для счастливых пар, которые хотят поддерживать страсть.

6. Не зацикливайтесь на оргазме.

Во-первых, ищите новые способы довести партнера до оргазма и получить его, даже если вы знаете, как это сделать проверенным методом за 5 минут. А во-вторых, не забывайте об эмоциональной и чувственной составляющей сеkса.

7. Вы можете испортить cекс, если будете слишком серьезно ко всему относится.

Во время cекса многое может пойти не так, потому важно то, как вы на это реагируете.

8. Не используйте cекс как оружие в отношениях.

Не торгуйтесь, не шантажируйте cексом. Вы не должны заниматься cексом, когда у вас нет настроения. Но если вы воздерживаетесь, просто чтобы доказать свою правоту или показать обиду — это неправильно.

9. Даже обычные вещи могут быть сeксуальны.

Люди в счастливых отношениях умеют видеть потенциальную сeксуальность моментов. Например, если ваш партнер моет посуду, потому что вы ненавидите это делать, то подумайте: ведь это значит, что он хочет сделать вам приятно, а это очень сeксуально!

10. Большинство людей возбуждаются медленно, а не как по щелчку.

Просто потому, что вы занимаетесь сeксом уже в тысячный раз, не значит, что вы не должны подходить к этому, как к чему-то особенному. За исключением редких случаев, не стоит начинать со слов: «Ну что, займемся сeксом?». Прелюдия должна выглядеть совсем иначе…

11. Делайте перерывы.

Позвольте друг другу соскучиться. Это очень заводит и помогает посмотреть друг на друга новыми глазами.