Гороскоп Василисы Володиной на май 2018 по знакам зодиака - Наука о человеке
Гороскоп Василисы Володиной на май 2018 по знакам зодиака

Гороскоп Василисы Володиной на май 2018 по знакам зодиака

Share This

Овен

Первая декада характеризуется как очень активный период. Овны преуспеют во всех сферах жизни и хорошо поработают на перспективу. Середина мая сулит изменений в личной жизни. С большой вероятностью дружеское общение плавно перетечет в начало нового романа. Если у вас завяжутся отношения с коллегой по работе, постарайтесь сохранить это в тайне хотя бы до следующего месяца. Сейчас эта информация навредит вам. Последние семь дней посвятите планированию ближайшего будущего.

Телец

Несмотря на большое количество праздников, первая неделя пройдет очень напряженно. Неприятная неожиданность и внутренние переживания не позволят Тельцам насладиться отдыхом спокойно. В данном случае боязнь перемен помешает принять подарки, которые приготовил май. Уже во второй декаде вы в этом убедитесь, когда в вашей жизни начнется светлая полоса. В конце месяца возможно спонтанное путешествие.

Близнецы

Энергия Близнецов будет искать выход, заставляя представителей этого знака активно действовать и проявлять все свои таланты. В течение первой недели подведите итоги апреля, а затем смело начинайте новые проекты. Звезды обещают успех в финансовом плане. Положительная тенденция даст возможность рассчитаться с долгами и совершить крупную покупку. Середина мая – благоприятное время для одиночек, мечтающих обрести личное счастье.

Рак

Начало месяца Раки встретят с оптимистичным настроем. Затяжные праздники пойдут им на пользу. Они наконец-то разберутся со своими внутренними противоречиями и решатся на какой-то важный шанс. В мае хорошо планировать отпуск, свадьбу, оформлять имущество в собственность. Вторую декаду целесообразно посвятить общению с другими людьми. Особенно это касается тех, кто устал от одиночества и хочет внести разнообразие в личную жизнь.

Лев

Львы будут ориентированы на увеличение доходов. В преддверии отпускного сезона они решат заработать как можно больше, чтобы ни в чем себе не отказывать на отдыхе. Деловая активность даст положительные результаты уже в 20-х числах. Вероятно материальное поощрение или появление реальной перспективы карьерного роста. Юридические вопросы рекомендуется решать в течение последней недели мая.

Дева

Конец весны припас для Дев приятные сюрпризы и досадные недоразумения. Первое, что им следует сделать в течение праздников, – это избавиться от ненужного хлама. Если вы расчистите место для чего-то нового, позитивные перемены не заставят себя ждать. И все же звезды советуют проявлять бдительность и осторожность в отношении финансов. Наибольшую опасность таит в себе середина месяца. В период с 13 по 18 мая не проводите никаких денежных операций и избегайте долговых обязательств.

Весы

В первой декаде активизируется профессиональная сфера. Весы начнут прилагать усилия для карьерного роста, и повышение не заставит себя ждать. Одновременно вокруг представителей этого знака начнут плести интриги недоброжелатели. Ссориться с завистливыми коллегами сейчас нецелесообразно, поэтому лучше ограничить с ними общение до деловой переписки. Последняя неделя поднимет семейные проблемы. Готовность к компромиссу позволит быстрее разобраться с ними, чтобы раз и навсегда закрыть неприятную тему.

Скорпион

Последний весенний месяц для Скорпионов пройдет под знаком самосовершенствования. Решение заняться внешним видом окажется очень своевременным. Готовьтесь встречать лето в новом образе, который останется с вами надолго. Обязательно найдите время на физические нагрузки. Занятия помогут быстрее прийти в форму и благоприятно повлияют на умственную деятельность. Середина мая подходит для удовлетворения амбиций, а конец – для укрепления материального положения.

Стрелец

Период нельзя назвать простым, но его итоги будут зависеть только от того, с каким настроением Стрельцы встретят конец весны. Пессимистично настроенные представители этого знака очень устанут от суеты. Постоянное движение сильно утомит их, сделает раздражительными и нервными. Те, кто считает, что «стакан наполовину полон», наоборот, обрадуются приятным хлопотам. Для них май станет своеобразным развлекательным квестом, который подарит новые впечатления и эмоции.

Козерог

В первой декаде энергичность Козерогов благоприятно повлияет на их личностный и профессиональный рост. Хорошо пойдет обучение, информация будет легко усваиваться и быстро найдет практическое применение. К середине месяца пыл поугаснет, и Козероги обратят внимание на повседневные заботы. Этот период можно посвятить личной жизни, семье, родственникам. Последняя неделя обещает новую волну перемен, которые в большинстве случаев окажутся позитивными.

Водолей

В мае приоритетным направлением у Водолеев станет любовь. Они будут нуждаться в душевном тепле, которое подарит им внутреннюю гармонию и комфорт. Одинокие представители этого знака начнут активно искать вторую половину в виртуальном пространстве и реальной жизни. Семейные Водолеи начнут больше тянуться к детям. Совместное времяпровождение положительно повлияет на атмосферу в доме и укрепление эмоциональной связи.

Рыбы

Начало месяца – лучшее время для обустройства жилого пространства и ремонта. Работа пойдет легко, а результаты очень порадуют требовательных Рыб. Во второй декаде большая часть намеченных планов уже осуществится, поэтому появится время на развлечения и посиделки с друзьями. Что касается профессиональной сферы, звезды советуют не проявлять инициативу. Старайтесь лишний раз не показываться на глаза руководству, чтобы не стать объектом для выплескивания негатива.