Боевики ИГИЛ объявили охоту на поpноактрису, снявшуюся в хиджабе - Наука о человеке
Боевики ИГИЛ объявили охоту на поpноактрису, снявшуюся в хиджабе

Боевики ИГИЛ объявили охоту на поpноактрису, снявшуюся в хиджабе

Share This

Больше года звезда фильмов для взрослых ливанского происхождения Миа Халифа получает нешуточные угрозы в свой адрес из-за того что не смогла в свое время сказать «нет».


Родители Мии эмигрировали в США, когда она была совсем маленькой. Повзрослев, девушка стала сниматься в поpнографических фильмах, где ее экзотическая внешность пришлась по вкусу продюсерам.

А когда ей исполнился 21 год, к ней поступило заманчивое предложение сняться в хиджабе, которое она незамедлительно приняла.

Популярность девушки стремительно рванула вверх, у нее появилась целая толпа поклонников и деньги. Но эйфория длилась недолго, вскоре Миа Халифа стала получать угрозы от группировки ИГИЛ с обещаниями скорой казни.

Ее аккаунт взломали для того, чтобы разместить в нем список ценностей "Исламского государства", а в сообщениях содержались обещания убить "неверную".

Поpноактриса уверяет, что со временем перестала бояться своих преследователей, ведь страх делает человека слабым.

Однако девушка все же признает, что мысль с хиджабом была неудачной идеей ее продюсеров. Комплексы и низкая самооценка не позволили ей на тот момент сказать «нет».