«Надо же так себя изуродовать! Верни нам свои роскошные волосы!». Ирина Шейк коротко постриглась: фанаты модели плачут и возмущаются - Наука о человеке
«Надо же так себя изуродовать! Верни нам свои роскошные волосы!». Ирина Шейк коротко постриглась: фанаты модели плачут и возмущаются

«Надо же так себя изуродовать! Верни нам свои роскошные волосы!». Ирина Шейк коротко постриглась: фанаты модели плачут и возмущаются

Share This

32-летняя модель российского происхождения Ирина Шейк поразила своих подписчиков фото, на котором она предстала без своих роскошных волос. Оказывается, знаменитость решила сменить имидж и сделала себе короткую стрижку. По собственному желанию она это сделала или пришлось постричься ради съемок — загадка. Подписчики модели просто в шоке.

Многим в целом не понравился образ Шейк: на фото она позирует в мужском костюме, надетом на голое тело. В руках у нее сигарету. «Нее-е-е-ет!», «Ирина, этот образ вам не идет! Вы другая — нежная и женственная», «Верните нам свои длинные роскошные волосы!», «Это ж надо так себя изуродовать», — осудили фолловеры порочный вид манекенщицы. 

  

Однако самой Ирине, похоже, нравится ее обновленный образ: она открыто позирует фотографам на светских мероприятиях и экспериментирует с укладками. Хотя некоторые фанаты до последнего надеются, что это у модели — парик.


Напомним: в апреле 2017 года Ирина родила дочь 43-летнему актеру Брэдли Куперу, и уже через несколько месяцев после родов вышла на работу. За малышкой присматривает бабушка девочки или отец.


Правда, Купер сейчас плотно занят на съемках сразу нескольких фильмов, в том числе своего режиссерского дебюта «Звезда родилась».