Выбранный вами символ расскажет, на какой жизненной фазе вы находитесь! - Наука о человеке
Выбранный вами символ расскажет, на какой жизненной фазе вы находитесь!

Выбранный вами символ расскажет, на какой жизненной фазе вы находитесь!

Share This

Когда мы проходим через разные этапы жизни, наши личности претерпевают различные изменения. Это неотъемлемая часть человеческого опыта, и никто из нас не может избежать этого, даже если мы очень сильно будем стараться.

Некоторые могут застрять в одной фазе дольше, чем другие. Интересно, что эти жизненные периоды/фазы не зависят от возраста человека.

Карл Юнг, психиатр и психоаналитик из Швейцарии и одна из самых влиятельных фигур в области психологии, говорит нам, что эти фазы зависят от наших индивидуальностей и путей, которые мы должны принять.

Чтобы узнать, на какой жизненной фазе вы сейчас находитесь, выберите один символ! Доверяйте своей интуиции, и ваше подсознание подскажет вам!


Символ № 1

Вы пока находитесь на незрелой фазе. Черты, которые часто встречаются у людей, находящихся на этой фазе — это самонадеянность и нарциссизм.

Это время, когда люди слишком беспокоятся о своей внешности и фигуре, и ничего больше не имеет значения для них. Из-за своей незрелости люди в этой фазе живут так, как будто вселенная вращается вокруг них.

Как ни странно, хотя нарциссизм является ключевой особенностью этого этапа, здесь также присутствует самокритика и отсутствие чувства собственного достоинства. Хотя это две крайности, но они идут рука об руку во время этой фазы.

Эти люди постоянно думают о своей внешности. Обычно люди в подростковом возрасте находятся на этой стадии, но есть и зрелые люди на этом этапе, которых воспитали как нарциссов.

Символ № 2

Это последняя фаза в этой жизни, и это фаза духа, духовная фаза. Теперь мы понимаем, что во всем мире есть нечто большее, кроме того, что мы видим в этом материальном мире.

Хотя богатство, отношения, прекрасные материальные объекты и успех важны, на этом этапе духовность начинает преобладать над всем остальным. Теперь, как никогда, вы чувствуете свою связь со Вселенной.

Наше единство с вездесущим Духом медленно расширяется в нашем сознании, и мы понимаем, что мы просто энергетические существа, которые путешествуют в пространстве. Поскольку мы сделаны из энергии, жизнь не имеет ни начала, ни конца.

Когда вы погрузитесь в глубокий духовный мир, вы обнаружите, что хотите учить и руководить другими, чтобы они тоже могли перейти на этот духовный жизненный этап. Это конец, но это также новое и радостное начало.

Символ № 3

Затем люди обычно переходят на фазу воина. На этом этапе возрастает зрелость, поскольку люди узнают, что они несут ответственность за последствия своих собственных действий, а также признают свою ответственность перед окружающими. Фаза воина начинается, когда начинается обучение.

Мы учимся применять знания, которые у нас есть, для улучшения себя и окружающего нас мира. Некоторые из уроков могут быть трудными, но они все равно необходимы.

Успех, амбиции и импульс для достижения собственных целей также характеризуют этот этап. Постепенно наши планы на будущее начинают кристаллизоваться, и мы испытываем большой личный рост.

Символ № 4

Это этап жизни, который предназначен для того, чтобы привести свое собственное потомство в этот мир. На предыдущем этапе вы научились брать на себя ответственность за себя и за других, поэтому сейчас самое подходящее время для того, чтобы взять на себя ответственность за новую жизнь.

На этом этапе вы осознаете важность оставления наследия, которым могли бы гордиться. Поэтому настало время изучить все ваши прошлые достижения и то, как они повлияли на вашу жизнь и особенно на жизнь ваших близких.

Хотя вы хотите, чтобы ваши дети были источником гордости для вас, вы также хотите быть уверены в том, что вы будете таким отцом/матерью, которым они будут гордиться, и вы готовы внести необходимые изменения, чтобы так оно и было!