Интимная жизнь стала дешевой — пора сделать его снова дорогим - Наука о человеке
Интимная жизнь стала дешевой — пора сделать его снова дорогим

Интимная жизнь стала дешевой — пора сделать его снова дорогим

Share This

Кажется, еще не так давно люди ждали третьего свидания, чтобы заняться любовью, но сегодня все эти условности давно забыты. С*/е*/к*/с стал дешевым как пицца, и это ужасно.

Всему виной в основном поpно.

Раньше было намного сложнее посмотреть поpнографию. Сегодня достаточно одного клика. Наше поколение избаловано легким доступом к с/*е/*к/*су, и эта легкодоступность сделала с/*е/*к/*с похожим на спорт, а не интимный момент.

Большое влияние оказывают так называемые феминистки.

Они борются с тем, что якобы женщинам нельзя быть такими вольными в интимном плане, как мужчинам.Они хотят убрать эти стереотипы: мол, почему, когда у мужчины много женщшин — он мачо, а когда у женщины много мужчин — она шлюха? Феминистки пропагандируют, что женщины также имеют право заниматься любовью, с кем хотят — они даже считают, что это придает им уверенности в себе. Якобы нужно быть сильной личностью, чтобы спать со всеми подряд и не привязываться ни к кому, и, кажется, мужчины этим пользуются.

Больше никто не хочет жениться.

Сегодня мало кто хочет играть свадьбу и спать до конца жизни с одним человеком. Раньше люди хотели строить длительные отношения. Сейчас больше хотят просто переспать и двигаться дальше.

В тренде «открытые отношения».

Все отвлекаются на другие возможности в виде других людей, никто не ценит интим со своим партнером. Для многих стали нормой открытые отношения — когда партнеры вольны встречаться, с кем хотят.

Приложения для знакомств сделали с/*е/*к/*с еще более доступным.

С/*е/*к/*с стал тем, что можно просто заказать — также как пиццу. И некоторые предоставляют его бесплатно. Многие не стесняются прямо писать на своих страницах, что они ищут себе пару на один вечер. Но мы ведь не пицца, чтобы удовлетворять чей-то голод. Мы — разумные создания!

Мы больше не чувствуем, что должны ждать.

Мы не ждем, когда нам будет комфортно заняться любовью с кем-то. Мы просто прыгаем с кем-то в постель, не думая о последствиях. Мужчины больше не утруждают себя ухаживаниями, чтобы заслужить расположение женщины — они знают, что все и так готовы сразу переспать. И кто в этом виноват? Только мы сами…