Я не чувствую себя плохо из-за того, что изменяю партнеру. Я всего лишь удовлетворяю свои потребности - Наука о человеке
Я не чувствую себя плохо из-за того, что изменяю партнеру. Я всего лишь удовлетворяю свои потребности

Я не чувствую себя плохо из-за того, что изменяю партнеру. Я всего лишь удовлетворяю свои потребности

Share This

Я выбрала удовлетворение вместо счастья в отношениях, и теперь, после трех лет, я несчастна. Чтобы чувствовать себя лучше, я решила найти утешение в других мужчинах. Я вру ему о своей неверности каждый день, но почему-то я все еще засыпаю по ночам.

1. ПОНАДОБИЛОСЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ОСОЗНАТЬ, ЧТО Я НЕСЧАСТНА.

Когда мы поженились, я действительно думала, что делаю то, что сделало бы меня счастливее в долгосрочной перспективе. Я нашла партнера со стабильной работой и хорошей семьей, который хотел детей и жил в той же области, в которой я выросла. 

2. ТО, ЧТО МНЕ НЕ ДАЕТ МОЙ МУЖ, Я НАХОЖУ У ДРУГИХ.

Он предсказуем и любит меня. Я знаю, что он будет рядом со мной даже в самое трудное время. К сожалению, стабильность не сексуальна. Мне нужна похоть и страсть. У меня есть безрассудная черта характера, которая заставляет меня привлекать внимание почти любого человека. И я должна признать: мне нравится флиртовать. Мне нравятся острые ощущения, когда кто-то влюбляется в меня.

3. Я ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ ЭТО ВСЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ БОЛЬШЕ.

Я не могу понять, почему измены за спиной мужа не влияют на меня так, как должны (или, как обычно бывает в обществе). Мой муж говорит мне, что он любит меня каждую ночь и каждый день целует меня на лоб, пока я пишу сексуальные смски парням и флиртую с мужчинами на работе. Чем больше он толкает на меня любовь, тем больше внимания я ищу от других.

4. Я ЗНАЮ, ЧТО Я НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ ТАК ВЕЧНО.

Я знаю, что я не могу продолжать это поведение дольше, не только потому, что он обязательно узнает, но и потому, что я хочу большее для него. Он заслуживает лучшего партнера, который доволен им и только им, я это знаю.

5. Я НЕ ЗНАЮ РАССКАЖУ ЛИ ЕМУ ПРАВДУ КОГДА-НИБУДЬ.

Если я решу сказать ему, что я недовольна, я должна рассказать ему обо всем, что происходит за его спиной? Что он получит? Могу ли я сказать ему, что я недовольна, не раскрывая этого? Это вопросы, которые я задаю себе каждый день - и, честно говоря, я не знаю ответов.