Биоритмы с.е.к.с.а: какое время лучшее для интима? - Наука о человеке
Биоритмы с.е.к.с.а: какое время лучшее для интима?

Биоритмы с.е.к.с.а: какое время лучшее для интима?

Share This




Если в интимной сфере не все гладко, жизнь теряет краски. Ученые мужи утверждают: полноценная с.к.суальная жизнь и здоровье укрепляет, и молодость продлевает. Но как быть, если, по мнению тех же ученых, мы занимаемся с.е.к.сом не тогда, когда определено природой?

То, что наша жизнь подчинена естественным биоритмам, – факт общеизвестный и сомнениям не подлежащий. Для каждого занятия есть оптимальное время суток: ночь – для сна, день – для труда и т. д. Но недавно телеведущая Елена Малышева в эфире своей программы поделилась ошеломляющей информацией. Мол, качество и результативность практически всех наших дел во многом зависят от того, занимаемся ли мы ими в оптимальное с позиции биоритмов время. За это открытие, сказала Елена Васильевна, один ученый даже Нобелевскую премию получил. И разложила по пунктам, когда лучше всего заниматься физической активностью, интеллектуальным трудом и т. д. Все вроде разумно (Нобелевскую премию просто так не дадут!), но очень меня озадачил один пункт. 

Оказывается, заниматься с.е.к.сом лучше всего в 9 часов утра. Именно в это время и либидо максимальное, и оргазм самый яркий. Конечно, для осознания радости бытия это время бесценно, но… Дело в том, что мы с мужем, как и большинство россиян, именно в это время находимся на работе. И так пять дней в неделю! Конечно, остаются еще суббота и воскресенье, но времена, когда нам будет достаточно еженедельно двухразового с.е.к.са, еще в светлом пенсионном возрасте (до которого, кстати, все дальше и дальше). А пока, получается, наша интимная жизнь в опасности, ибо случается она не в то время, которое определила для этого занятия природа. А значит, в опасности и благополучие семьи – ведь от качества с.е.к.са так многое зависит! 

Этот телесюжет ввел меня в серьезные раздумья. В моем конкретном случае идти наперекор природе опасно: муж работает в женском коллективе, и в 9 утра, то есть в период максимального желания, в его поле зрения находится очень много потенциальных с.е.к.суальных объектов. А может, и не потенциальных уже, а вполне себе реальных? С природой ведь спорить трудно, особенно на фоне фонтанирующих гормонов мужчины, находящегося в расцвете лет. Может, оттого он и работу свою так любит, хотя она не запредельно высоко оплачивается? Одним словом, озадачила меня Елена Малышева. Который день уже размышляю, как совместить успешную работу и качественную с.е.к.суальную жизнь. Ничего толкового на ум не приходит. Договориться с начальником о смещении рабочего графика нереально, у нас с этим делом строго, как и на работе у мужа. Но надо что-то делать, иначе смещенные биоритмы однажды могут разрушить мою семью. И не только мою – вся страна в опасности! Стоит ли удивляться, что у нас с демографией проблемы: лучшее время, когда надо заниматься любовью, люди проводят на работе. Может, выступить с общественной инициативой об изменении режима трудового дня? Мне кажется, большинство будет «за». И работодатели должны быть довольны: у с.е.к.суально удовлетворенного работника гораздо выше производительность труда. А вы как думаете?