Известный психолог о том, как выглядит человек, который изменяет - Наука о человеке
Известный психолог о том, как выглядит человек, который изменяет

Известный психолог о том, как выглядит человек, который изменяет

Share This

Принято считать, что «сердцу не прикажешь». Люди под этим лозунгом женятся, под этим же лозунгом нередко и разводятся. А действительно ли сердцу не прикажешь? Мы хотим показать вам другу сторону медали и рассказать о том, как выглядит измена глазами психолога.


Никогда не верьте в то, что ваш близкий человек, может к примеру кого-то случайно встретить на работе, просто в повседневной жизни и влюбиться в другого или другую. Ну абсолютная чушь. Я знаю сколько семей и отношений разрушены таким образом, и я прекрасно знаю, что все кто так поступил, делали это намеренно.

Дело в том что когда мы выбираем с кем нам быть и кому посвятить свою жизнь, то мы отлично можем контролировать свои эмоции касательно других людей. Со мной на эту тему могут спорить хоть все. Да, пусть передо мной стоит хоть воплощение мечты, я могу смотреть на нее как на мешок с картошкой. Все в мозгу. И мы сами разрешаем себе какие-либо действия.

Никакая влюбленность не падает с небес. Все измены и уходы — осознаны. Человек сам этого хотел и сам это сделал. А потом вся эта лапша на ушах, мол, ну влюбился извини.. ничего не мог поделать. Вранье и еще раз вранье. У любящих людей есть пункт в голове — не предавать. И этот пункт легко убирается одной только мыслью.

И я знаю что я говорю, ибо по этой теме я был самым слабым человеком. Но время идет и я работаю над собой. Выбрал человека, будь добр неси ответственность. Люби до конца, будь рядом навсегда. Есть голова — есть действия. Касается и мужчин и женщин. Кто хочет гулять, тот и будет гулять, поклянись он вам хоть трижды на собственной крови. А кто осознано примет решение разделить с вами свою жизнь, того никто и никогда не соблазнит. Ему это просто не нужно. Невозможно это. По этому не вините себя в изменах других. В этом нет вашей вины. Ни капли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий