Знаки Зодиака, для которых Июль станет Судьбоносным! - Наука о человеке
Знаки Зодиака, для которых Июль станет Судьбоносным!

Знаки Зодиака, для которых Июль станет Судьбоносным!

Share This

В июле нас ждут два затмения – Солнечное 2 июля и Лунное 17 июля. Поэтому месяц может стать судьбоносным абсолютно для всех! Сильней всего затмения будут влиять на Раков и Козерогов. Они и будут лидерами нашего сегодняшнего ТОПа. 

1. РАКИ И КОЗЕРОГИ 

Раки, Солнечное затмение 2 июля 2019 случится в вашем знаке. Солнечное затмение символизирует внешние силы и события, которые происходят извне – из-за стечения обстоятельств или чьих-то действий, а не по вашей инициативе. Затмение в вашем знаке спровоцирует изменения на уровне вашей личности – поведения, мировоззрения, привычек, имиджа. Обстоятельства потребуют, чтобы вы стали более эгоистичны и самостоятельны. Вам будет нужно больше думать о себе и своих интересах. Вам срочно понадобится пойти на курсы развития, обновить гардероб, сделать что-то для себя лично. События этого дня сильно повлияют на вашу личность и могут стать отправной точкой начинаний, которые будут затрагивать какие-то важные для вас сферы жизни. 

Козероги, Лунное затмение 17 июля 2019 в вашем знаке указывает на заверение чего-либо, связанного с вами и вашими личными интересами. Вы будете подводить итоги того, как на вас влияют ваши личные отношения или работа, будете принимать решение, начинать роман или нет, переходить на новую работу, или нет, делать что-то из задуманного, или отказаться. Это хороший день, чтобы бросить вредные привычки. Все перемены будут происходить не извне, а по вашей внутренней потребности. 

2. ЛЬВЫ 

Вторым номером нашей программы – на арене Цари Зверей! В июле Марс пойдет по их знаку, и это будет для Львов великолепным шансом поменять жизнь к лучшему. Марс несет с собой быстрые и резкие перемены. В это время события ускоряются и жизнь становится похожа на аттракцион. Каждый день Львы будут заняты какой-то задачей, требующей активной инициативы и напора. У многих Львов события вызовут нервное напряжение и будут сопровождаться ссорами и конфликтами. Действовать в этот период нужно решительно. Тогда можно будет поспеть за событиями, которые происходят по внешним причинам, а в придачу и самим изменить те обстоятельства, которые хотелось бы поменять. 

Если Львы проявят инициативу и будут действовать самостоятельно, то они смогут и сменить работу, и найти друзей, и устроить личную жизнь, и все-все, чего им хочется. Особенно период благоприятен для занятий спортом и для мелкого предпринимательства – того, где успех зависит от инициативны, пробивной силы и конкурентности самого человека. 

3. БЛИЗНЕЦЫ И ДЕВЫ 

Ретроградный Меркурий с 6 июля сделает месяц для Близнецов и Дев судьбоносным. Они вернутся к чему-то в своем прошлом, что упустили, не доделали, потеряли и теперь жалеют. Судьбоносными окажутся и помехи, которые устроит ретроградный Меркурий в переписке, поездках и контактах. Отложенная встреча, пошедшие впустую переговоры, отсутствие билетов, пропавшие документы – все это будет менять планы Дев и Близнецов и скажется на их дальнейшей жизни. 

У Близнецов события будут разворачиваться в финансовой сфере. Им рекомендуется вспомнить свои старые способы заработка и вернуть их. Будет полезно найти и пересмотреть старые бизнес-планы. Могут быть накладки с финансовыми документами, посылками и денежными переводами. 

У Дев события будут связаны с друзьями и группами. Они восстановят членство в каком-то сообществе, вернутся к некогда оставленной коллективной деятельности, повстречают старых друзей. Могут быть накладки из-за отмены общих с друзьями планов, коллективных экскурсий, вебинаров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий